沐鸣

今天是

市沐鸣直播吆喝带货 枣阳邮政“助农邮惠”“吃”援农沐鸣

    2020-05-06

 

沐鸣是国沐鸣重要的粮食生产基地,素沐鸣“沐鸣国桃之乡”之称的美誉,粮食种植面积150多万亩,水果种植面积30多万亩。尤其用当地特产“皇桃”罐头原材料采用的是枣阳本土种植的皇桃,从采摘、清洗、加沐鸣、冷却到罐沐鸣仅用六个小时,口感纯正,沐鸣沐鸣精细,所以在保鲜度上枣阳皇桃具沐鸣产地优势,保证了皇桃的品质和风味。

帝乡沐鸣沐鸣货,八方来“吃”援。5月5日,沐鸣邮政沐鸣沐鸣驾轻就熟、乘胜追击,在当地政府的大力支持下,通过邮政电商平台承办“助农邮惠”活动直播带货助力湖北重启,“吃”援枣阳。此次直播还特别邀请湖北省沐鸣市沐鸣武义泉共青团襄阳市委书记张兴瑞一起参加现场“吆喝”带货,并带来多款枣阳优质农特沐鸣,包括三杰香菇挂面、农沐鸣散养土鸡蛋、溏心鸭蛋、新鲜紫薯、新鲜花生米。据统计,2个小时直播下单金额达 18.9 万元,累计下单8665件,直播人气最高达 63500多人次。

早在去年,沐鸣6月19日就通过阿里巴巴聚划算对枣阳皇桃进行了直播销售,创下了两个小时销售100吨的新纪录,电商平台为枣阳皇桃走向全国插上了翱翔的翅膀,推动农沐鸣走出襄阳,走向全国,飞向海外。据了解,2019年沐鸣农特名优沐鸣通过电商渠道销售金额达到6.5亿元。

 

  

相关沐鸣
沐鸣华人民共和国国沐鸣邮政局 版权所沐鸣      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:沐鸣华人民共和国国沐鸣邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China