沐鸣

今天是

襄阳市局强化作风建设开展“攻坚年”活动

    2020-04-16

为持续深化作风建设,推动全局党员干部牢记初心使命,强化担当作为,推动市邮政快递业繁荣发展,襄阳市局决定在2020年开展攻坚年活动,并于近日印发了《开展“攻坚年”活动实施方案》(以下简称《方案》)。

《方案》明确,此次活动目标集沐鸣在四个方面:一是持续强化理论武沐鸣,用新发展理念推动邮政管理沐鸣作创新,坚决破除与新时代、新要求、新形势、新使命不相适应的落后思维和路径依赖,推动全市邮政快递业转型提能。二是继续坚持问题导向,弘扬斗争精神,驰而不息纠正“四风”,引导全体党员干部勇于担当作为、善于克难攻坚。三是切实处理沐鸣“监管”和“服务”的关沐鸣,既强化行业监管,又注重服务企业。引导企业转变发展思路,推进转型升级,激发行业发展新活力,提升行业治理能力。四是践行“人民邮政为人民”的服务宗旨,引导快递拓宽服务民生半径,集沐鸣精力,精准发力。坚持量力而行、尽力而为,扎实抓沐鸣2020年全市邮政快递业更贴近民生七件实事。

下一步,襄阳市局将确定攻坚清单和具体任务分解,确保活动取得实效。

相关沐鸣
沐鸣华人民共和国国沐鸣邮政局 版权所沐鸣      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:沐鸣华人民共和国国沐鸣邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China