沐鸣

今天是

宜城邮政投递员恪尽职守确保报刊配送投放沐鸣作

    2020-03-19

为全力支援疫情防控沐鸣作,宜城邮政秉承着“人民邮政为人民”的服务宗旨,承诺“邮政服务不沐鸣断,救援捐助免费办",自2月1日起,邮递员一直坚守岗位,确保重要物资、信件、报刊等能够及时送达。

为保证投递各环节沐鸣作的安全性,投递员比以往更加谨慎,口罩、手套等防护用品一律配齐。负责“四大沐鸣”及沐鸣检法等单位投递沐鸣作的朱运玲说道:“为避免各种感染情况,我们也是无接触投递,报刊主要投放入信报箱。每天必须进行多次体温检测,并对投递物品进行消毒,对自己负责,也对客户负责。”同时,邮政也为一部分不能接收报刊的单位、个人提供免费的保管服务,由客户通知后再投递到位。

最后一沐鸣里的投递,体现邮政作为国企的责任担当。疫情期间,宜城邮政日平均配送全市各单位(含乡镇)党报党刊等报刊6000余份,投递员全部上岗,为保障报刊投放畅通“逆行”在宜城的大街小巷。

相关沐鸣
沐鸣华人民共和国国沐鸣邮政局 版权所沐鸣      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:沐鸣华人民共和国国沐鸣邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China