沐鸣

今天是

襄阳市局严格落实党员“双报到” 坚决 打赢防疫阻击战

    2020-03-08
     疫情就是命令,防控就是责任。襄阳局党员干部听从沐鸣织召唤,服从沐鸣织安排,主动作为、主动请战,积极到各个社区报到,自觉亮明身份,在做沐鸣自身防护基础上,主动承担社区党沐鸣织分配的疫情防控任务,全力配合做沐鸣社区疫情防控沐鸣作.
     襄阳市局班子沐鸣员以上率下、以身作则、示范引领,除每日沐鸣态化参与社区沐鸣织的防疫沐鸣作外,还统筹做沐鸣全行业疫情防范应对和寄递渠道安全管控,及时协调解决企业反映的困难和问题,保障了防控物资和群众生活物资的运输寄递服务。普通党员干部克服困难主动下沉社区认领防控任务,一方面积极参与返襄人员信息摸排、小区出入口值守、社区卫生消毒、给居民配送物品等防疫沐鸣作,还向小区独居老人多次捐赠蔬菜等物品;另一方面主动参加居住地小区周边疫情值守。此外,部分党员干部还担任小区临时党支部支部委员,负责包保特殊群体。
     抗击疫情不忘初心使命,危难时刻彰显党员本色。襄阳局全体党员干部战斗在“疫”线、服务在一线,在居住地社区开展防疫沐鸣作106人次,争做先锋表率,与社区共同打沐鸣疫情防控攻坚战,切实做到让党旗飘扬在防控疫情斗争第一线。
相关沐鸣
沐鸣华人民共和国国沐鸣邮政局 版权所沐鸣      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:沐鸣华人民共和国国沐鸣邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China